Портвейны
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Рислинг - король белых вин Почему стоит попробовать рислинг - рассказываем самое главное об этом сорте винограда.
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Ура! Это Сира! 16 февраля - международный день Сиры. Разбираемся откуда он произошел, где встречается и как правильно им наслаждаться.
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Вино в мундире - белое, выдержанное на кожице Оно же оранжевое (orange) в Европе, янтарное (amber) у грузин, ну а по сути — это белое, выдержанное на кожице.
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Риски естественного брожения Брожение с помощью «диких» или «естественных» дрожжей, является одним из самых главных предписаний для производства натуральных вин,
но существует два весомых риска о которых мы расскажем в этой статье.
Автор: Кирюшин Дмитрий, эксперт компании Grape
О винах Bernabeleva Вина Испании из Гарначи
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Долина Лефкадия
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Вина Новой Зеландии История виноделия в Мальборо. По мотивам рассказа Майкла Купера.
Автор: Кирюшин Дмитрий, эксперт компании Grape
Устойчивое виноградарство / Sustainable winegrowing Повышение социальной и экологической ответственности – мировой тренд, который не обошел и сферу виноделия. Мы постараемся вкратце разобрать понятие «Sustainable winegrowing», и доступно вам объяснить что к чему. Biodynamic Wine Натуральное вино - Биодинамическое? А органическое - это натуральное? И чем Эко вино отличается от Био вина? Разговор этот долгий, одного поста не хватит, поэтому разобьем на части и постараемся быть краткими.
Теперь, когда у нас в портфеле появились портвейны Pocas, мы считаем полезным написать заметку о классификации этих вин.
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Alessandro Viola — звезда натурального виноделия Сицилии. «Делать вино — это про ни про вопросы и ни про ответы, понимание — об этом процесс их создания"
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Рислинг - король белых вин Почему стоит попробовать рислинг - рассказываем самое главное об этом сорте винограда.
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Ура! Это Сира! 16 февраля - международный день Сиры. Разбираемся откуда он произошел, где встречается и как правильно им наслаждаться.
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Вино в мундире - белое, выдержанное на кожице Оно же оранжевое (orange) в Европе, янтарное (amber) у грузин, ну а по сути — это белое, выдержанное на кожице.
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Риски естественного брожения Брожение с помощью «диких» или «естественных» дрожжей, является одним из самых главных предписаний для производства натуральных вин,
но существует два весомых риска о которых мы расскажем в этой статье.
Автор: Кирюшин Дмитрий, эксперт компании Grape
О винах Bernabeleva Вина Испании из Гарначи
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Долина Лефкадия
Долина Лефкадия – это целый винодельческий регион с разными почвами, высотами и микроклиматами.
Интервью с Luca Pasquero Elia, владельцем и энологом Paitin О наследии, современности и планах на будущее с Luca Pasquero Elia, владельцем и энологом Paitin.
Автор: Чистова Екатерина, эксперт компании Grape
Вина Новой Зеландии История виноделия в Мальборо. По мотивам рассказа Майкла Купера.
Автор: Кирюшин Дмитрий, эксперт компании Grape
Устойчивое виноградарство / Sustainable winegrowing Повышение социальной и экологической ответственности – мировой тренд, который не обошел и сферу виноделия. Мы постараемся вкратце разобрать понятие «Sustainable winegrowing», и доступно вам объяснить что к чему. Biodynamic Wine Натуральное вино - Биодинамическое? А органическое - это натуральное? И чем Эко вино отличается от Био вина? Разговор этот долгий, одного поста не хватит, поэтому разобьем на части и постараемся быть краткими.