Семейство Пюйо уже давно трудится на виноградниках Бордо. Сам погреб находится в Либурне. В 2010 году, когда Кристоф Пюйо – представитель 5 поколения – взялся за дела винодельни, многое изменилось.
Переключились на органику, потом и биодинамику, стали производить вина с минимальным вмешательством. С точки зрения ёмкостей для выдержки вин предпочтение отдаётся цементным, благодаря им вина сохраняют фруктовость и свежесть. Для топовых вин используются бочки на 500 л, австрийские фудры Stockinger на 2000 л и амфоры. В собственности 22 га (Bordeaux AOC и 7 га в Saint Émilion AOC), с 2010 года сертификат Ecocert. Своего рода творческий проект по работе с белыми сортами включает в себя выпуск петнатов, Совиньон Блан «на свой манер» и Семийон в амфорах с выдержкой на кожице.