Пламя виноделия Новой Зеландии было зажжено совсем недавно, около 150 лет назад англиканскими миссионерами.
А первые коммерческие виноградники в самом крупном и известном районе страны – Мальборо – были высажены лишь в 1970-ых.
Энтузиасты со всего мира собрались в «стране Киви», чтобы создать самые известные вина новой волны.
За столь короткое время они сумели разработать безупречный стиль,
который сегодня является столь любимым и понятным многими.
Об этом-то мы и расскажем 3 декабря на лекции-дегустации в GRAPE WINE & KITCHEN.
Дата и время проведения
03 Декабрь 2020 | 19:00
Место проведения
Винный бар-ресторан Grape Wine & Kitchen Москва, Новинский б-р. д.7
Стоимость участия:
1 900 руб.
/pr($item['NAME']);>