Домен Лабаль – это историческое хозяйство с юго-запада Франции, которое известно специалистам производством Арманьяков. Виноградники хозяйства расположены в зоне Ба-Арманьяк, где почвы насыщенны оксидом железа, виноград с которых дает очень округлые Арманьяки с богатой структурой.
Для перегонки спиртов, в хозяйстве использует одни те же медные кубы, начиная с 1923 года. По старой традиции они нагреваются на открытом огне, с использованием дров.
Спирты выдерживаются в дубовых бочках в погребе хозяйства, построенном в 18 веке.
Также, на протяжение последних лет, семья Люде во главе с Сирилом много усилий направили на производство интересной линейки Гасконских вин. Как правило ароматные, деликатные и минеральные – они быстро завоевали своё место рядом с великими Арманьяками Дома.