Небольшое семейное хозяйство Анри и Жиль Бюиссон - это 19 га в одной из самых живописных деревушек Кот д’Ора - Сен Ромен. Братья Франк и Фредерик являются представителями 12-го поколения семьи. С 2009 года хозяйство официально перешло на биовиноградарство и натуральное виноделие. Почвы виноградников из глинистого красного известняка, так называемого оксфордского, вперемешку с мергелем. Виноградники расположены на нижних участках Бона – 220 м над уровнем моря. Кроме виноградников в Сен Ромене семья владеет прекрасными участками в Кортоне (Гран Крю), Мерсо, Вольне, Помаре, Боне, Осе-Дюрес и Монтели. В подходе к производству вина практикуется спонтанная ферментация, допускается легкая фильтрация, совсем минимальное добавление диоксида серы, довольно длительная выдержка вин, преимущественно в старых барриках. Вина хозяйства отличаются чистотой и гармоничностью. Их характер, передающий особенности терруара лучших зон Бургундии, уважительно оценивают такие специалисты, как Стивен Тенцер, Дженсис Робинсон, а также авторитетные издания - Декантер и Ле Гид Ашетт.
Небольшой семейный Домен Анри и Жиль Бюиссон - это 19 га в одной из самых живописных деревушек Кот д’Ора - Сен Ромен. Братья Франк и Фредерик являются представителями 12-го поколения семьи. С 2009 года хозяйство официально перешло на органическое виноградарство и натуральное виноделие. Почвы виноградников из глинистого красного известняка, так называемого «оксфордского», вперемешку с мергелем. Виноградники расположены на нижних участках Бона – более 220 м над уровнем моря. Кроме зоны Сен Ромена семья владеет прекрасными участками в Кортоне (Гран Крю), Мерсо, Вольне,Помаре, Боне, Осе-Дюресс и Монтели. В подходе к производству вина практикуется спонтанная ферментация, допускается легкая фильтрация, совсем минимальное добавление диоксида серы, довольно длительная выдержка вин, преимущественно в старых барриках. Вина хозяйства отличаются чистотой и гармоничностью. Их характер, передающий особенности терруара лучших зон Бургундии, уважительно оценивают такие специалисты, как Стивен Тенцер, Дженсис Робинсон и такие авторитетные издания, как Decanter и Guide Hachette des Vins.